泰民的配音照片!

泰民

大家都知道SHINee 的泰民與少女時代的 Sunny 一起為動畫 “Koala Kid: Birth of a Hero" 吧!
泰民今天早上也透過 me2day 上傳了當初配音時的照片,並說:

여러분~화이트크리스마스이브입니다^^;;
모두 즐거운추억 많이 만드시고, 이 사진 제가 <코알라키드:영웅의 탄생>에서
‘쟈니’ 목소리로 열심히 녹음 할 때 였는데 저 어때요??
새해 1월 12일 개봉되니까 코알라키드 많이 기대해주세요~^^;;

(翻譯:大家好~今天是白色聖誕節的前夕^^;;
這張照片是我在錄製 “Koala Kid: Birth of a Hero" 時的照片
Johnny 的配音大家會喜歡嗎??
電影會在1月12日首映 請期待吧~^^;;

大家是不是都跟我一樣超想看這部由泰民與 Sunny 配音的卡通呢?
嗚呼~那就讓我們一起等到明年一月吧!再來看看預告吧!

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞/內容來源:泰民推特
翻譯:百度 SHINee 吧
影片來源:PP2pinkyTOP85@Youtube
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~
好希望讀者們能在這冷冷的季節裡,請 CHI 喝一杯超保暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ

標籤: ,