希澈依然惦記著昭熙

GQ希澈

希澈入伍之前是 MBC 節目《黃金漁場-Radio star(黃金漁場-廣播明星)》主持人之一。
不過在入伍後,由忙內圭賢接替擔任主持人的位置。

本週的節目出席來賓是帶著全新韓文歌曲回歸韓國樂壇的 Wonder Girls。
希澈心目中的女神是昭熙 ♥ 這是一個大家都已經知道的秘密。

當天,主持人們也向昭熙訴苦說:「我們收到了希澈的『恐嚇簡訊』他說不許我們為難妳」
一旁的圭賢也跟著說:「我們希澈哥總是把昭熙的名字掛在嘴邊,我們都聽到很煩了。」

在一陣喧嘩後,主持人們也安排昭熙給希澈錄製一段影音訊息
昭熙紅著臉說:「謝謝你總是一直提到我、惦記著我。」

看來希澈就連入伍了都會好好守護著他的女神昭熙呢 (笑)

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞來源:百度 Wonder Girls 吧
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是CHI。
天氣已經開始慢慢變熱了呢~好希望讀者們能在這酷熱的氣候裡,請CHI喝一杯冰冰涼涼的飲料唷!
那該如何請CHI喝冷飲呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子CHI就能收到你們請我喝的飲料囉 (●´ω`●)ゞ