Tony An 安勝浩

Tony An

安勝浩是韓國前火紅團體 HOT 的一員。他是負責英文 rap。他在團體是非常有個性的一名。裡面文熙俊幽默搞笑。張佑赫擁有世界級的舞蹈能力。安七炫長相美麗且歌聲動人。最小的李在元身高高人一等。但,Tony 終究贏得我們的喜愛,他不是最棒的,可是他努力,他那情緒化的表情動作,在節目裡總是自以為可以成功的去挑戰,但總是失敗,最後臉紅的趴在那裡。

HOT 時期的他

Tony 的歌是感性的旋律及真實的歌詞相遇的典型,聽他的歌能使聽者感動倍增。也不知是否真的經歷過那些事,總之他的歌曲最能吸引人們的共鳴,這是文熙俊對 Tony 音樂的感受。

Tony 在唱歌是手勢特別多。比如說唱高音部分時,整個胳膊就往上伸。李在元還發現,Tony 的音樂很有大眾性。他的音樂在選擇旋律及和弦方面非常符合韓國人的們的喜好趨向。第三張專輯,每位成員的自創歌曲裡,所有的 Rap 部分都是由 Tony 填的詞。

Tony 唱歌的時候暫且拋開歌唱技巧和對歌曲的理解程度,擁有一個富有磁性的嗓音則是他魅力所在的關鍵。他的優點還在於他的英語及韓語的發音非常準確,故能快速的 Rap,能把各種曲風的說唱部分消化的非常完美。

JTL 時期的他

後來在 JTL 時期他作為主唱更是散發迷人的光彩,歌迷真的是完全感受到他的歌聲的磁性迷人。他總是賣力的用歌聲吸引歌迷。比起李在元的害羞,佑赫的沉默,Tony 完全是在裡面帶動氣氛的,在萬人召集時總是一臉酷酷的張佑赫哭了,哭聲迴盪著會場,接著 Tony 也哭了,他聲音帶著顫抖,那是真實的。也證明他們離開 HOT 後 JTL 所經歷的磨難。Tony 真的很情緒化在演唱會時向歌迷表達心聲,講著講著,開始哭了,淚水打濕了他的臉,也感動了他的心。

開始 solo

Tony 留了長髮,開始走貴公子風格,本來陽光可愛的他多了溫柔,紳士。但他在節目中的可愛,俏皮還是沒變。他在不斷成熟,口才也變得越來越好,唱歌也變得厲害許多。

不僅接連推出的新專輯受到大眾的好評,同時還要支撐起自己創建的 TN Entertainment (旗下藝人有由浩熙、金亨敦、鄭珠利等)以及樹立起學生服的品牌 SKOOLOOK (曾由 BUZZ、Bigbang 等做代言)等,在 CEO 和歌手這兩方面都順利的進行著,被親切的稱為 To 社長。

Tony An 於2001年放棄美國永久居住權,在徵兵體檢中被定為現役3級。於2008年11月4日低調入伍並於2010年9月14日順利退伍。在服役期間作為韓國國防宣傳院演藝士兵,擔任多個韓國國軍廣播節目主持人,以認真的工作態度受到了戰友和長官們的廣泛好評。

Tony An

Tony 安 (토니안) 小簡介

韓文名:안승호
中文名:安勝浩
英文名:An Seung Ho
生日:1978.6.7
出生地:首爾
星座:雙子座
血型:O型
身高:175公分
體重:56公斤
綽號:Soh Oh Gong(孫悟空)、Monkey Boy、NOODLE
興趣:看漫畫、唱歌、跳舞、聽音樂、打電動、打籃球、開車兜風
擅長的樂器:吉他
家人:父母離婚父親再娶(現住美國加州),姊姊
目標:成為全韓國最棒的歌手
宗教信仰:基督教
擅長的樂器:吉他
討厭的人:煩人的人
討厭的事:別人說他笨
喜歡的音樂類型:Hip Hop、Gangsta rap、Rave
喜歡的科目:攝影課
喜歡的漫畫:灌籃高手
喜歡顏色:白色黑色
喜歡的水果:橘子
喜歡的季節:秋天
喜歡的運動:籃球
喜歡的花:玫瑰花
喜歡女孩的類型:了解他、心靈相通、可愛、善解人意、有顆溫暖的心、活潑、開朗喜歡笑的女生。他不注重她的長相,他只在乎她的個性。是個基督徒,也要比他矮。
喜歡歌手:徐太志和孩子們、
印象最深的電影:阿甘正傳 (Forrest Gump)
小時候的夢想:成為一個歌手
最想改變自己那個部位:沒有
習慣:講話時會突然停止說話一會兒
多久刮一次鬍子:五天一次
每天早上的第一件事:洗澡
如何減輕壓力:冷靜
如何處理歌迷的信:放在他的房間,有空的時候會拿出來看
珍惜的人事物:家人、他所認識的人、他的東西、歌迷送的禮物

H.O.T 安勝浩

作品

H.O.T 時期專輯

1輯:We Hate All Kinds of Violence
2輯:狼與羊
3輯:Resurrection
4輯:I Yah!
5輯:Outside Castle

JTL 時期專輯

1輯:Enter The Dragon
2輯:Love Story
3輯:Run Away
4輯:龍行天下(中文)

個人專輯 & 單曲

「Believe」
發行日期:2004-10-22

「Yutzpracachia’s Love」
發行日期:2005-11-29

「Behind The Clouds」
發行日期:2005-12

「Untold Story」
發行日期:2006-04-13

「Look Blank」
發行日期:2008-04-24

「History」 精選集
發行時間:2008-11-27
(入伍服役的 Tony An,特別獻上精選專輯《History》,作為暫別歌迷的禮物。)

「現在就見面」
發行時間:2010-9-15
(Tony 安辦理了退伍手續,正式結束為期兩年的軍隊生活,並在退役第二天就推出新單曲《現在就見面》。
《現在就見面》表達了 Tony 對於等待了他兩年的家人,朋友以及廣大粉絲的感謝之情,用來紀念順利結束兵役最恰當不過。)

「TOPSTAR」
發行時間:2011-4-4

「I’m Tony An」
發行時間:2013-7-3

安勝浩

影片

Tony An – 愛得不到時更美麗(사랑은 가질 수 없을 때 더 아름답다)

影片來源:billieboy@youtube

Tony An – 斷腸草

影片來源:huangpu@youtube

Tony An – Behind The Clouds

影片來源:Kirsch1983@youtube

Tony An – Singing This Melody (ft. Sat)

影片來源:cutekitty@youtube

Tony An – Wallet

影片來源:LeeHyorii@youtube

Tony An – TOPSTAR

影片來源:yinghuae@youtube

Kpopn 相關報導:Tony An

資料來源:百度百科
圖片來源:Kpopn 媒體庫
影片來源:影片下方
整理+撰文:Kpopn 的 Angel
轉載請註明: http://kpopn.com 及所有來源

標籤: ,