愛迪達2NE1-Line即將發售

Jermey Scott & 2NE1

2NE1 的 Dara 才剛分享了名設計師好友 Jeremy Scott 幫她們設計的新鞋子,Jeremy Scott 今天就公布了11月將發售 2NE1-Line 的愛迪達 (Adidas Originals,比較高價的那一款愛迪達),這整個系列的設計靈感都來自 2NE1!!!

Jeremey Scott 表示常常受到身旁的藝術家與藝人影響,做出一些設計,而 2NE1 是他最近的靈感來源。為了直接的表達這個靈感的來源,他出了一個叫做 “JS Collage Wing x 2NE1″ 的系列!從名字聽起來就知道,這些鞋子應該都有翅膀 (wings),而 2NE1 從出道以來就有穿帶翅膀的愛迪達鞋:

“JS Collage Wings x 2NE1″ 的設計中帶著來自 2NE1 音樂、個姓、時尚感、與每個團員特色的元素。為了表達 2NE1 的多元性,Jeremy Scott 也特別選擇了 “collage" (拼貼) 這個主題。

另外還有一個系列叫做 “JS Wing 2.0 Satin",也就是使用純白色的緞布 (satin) 做的翅膀鞋,象徵著天使的時尚。

Adidas Originals 11月將在韓國的愛迪達發行 “JS Collage Wings x 2NE1″ 和 “JS Wings 2.0 Satin" 系列的鞋子喔!

來源:2NE1 Youtube, Osen, allkpop
撰寫:Kpopn 的 BiBi

轉載請註明 http://kpopn.com

標籤: ,