我和明星的99天

我和明星的99天 我和明星的99日
金泰希主演 Fuji TV 日劇「我和明星的99天」後,2PM 的澤演也加入了!

送上這部日劇的資料與預告片…

基本資料

  • 日文名稱:僕とスターの99日
  • 中文名稱:我和明星的99天 / 我和明星的99日
  • 英文名稱:Me and My Star’s 99 Days
  • 羅馬拼音:Boku to Star no 99 Nichi
  • 電視台:Fuji TV (富士電視)
  • 日本首播:2011年10月23日
  • 播出時間:毎周日晚間9點 (這個時段叫做 “戲劇周日")
  • 戲劇類型:浪漫喜劇 / 日劇

故事大綱

劇中,韓流一線女星 Han YoonA (直譯:韓允兒) 愛上一位安靜的男人,Kohei Namiki (直譯:康平並木)。

Kohei Namiki (西島秀俊 / Hidetoshi Nishijima 飾演) 是一位快40歲的單身男子,有時在保全公司兼職。外表看似帥氣又可愛,但常常被身邊的人佔便宜與影響。因為姊姊常常到處亂跑,Kohei 也常常帶著姊姊的三個孩子。他自己的興趣是追星,可是因為家庭與金錢上的問題,他沒辦法做好追星族的本份。

有一天,Kohei 被安排當美麗大明星 Han YoonA (金泰希飾演) 的保全人員。雖然她外表光鮮亮麗又難以靠近,其實她很實在又和藹可親;她喜歡吃簡單的日式料理,而且在片場也喜歡幫助別人,是個善良又開朗的大女孩。看起來近乎完美的她其實很孤單,而且扛著一個沒人知道的秘密。

與其他浪漫喜劇一樣,男女主角剛開始不合但就是卡在一起,從孽緣變成愛情,隨著時間開始互相了解後而愛上彼此。這個時間是99天,到了第100天,Kohei 的保全合約到期後,他們會怎麼繼續呢?

演員

  • 西島秀俊 飾演 Kohei Namiki (直譯:康平並木)
  • 金泰希 飾演 Han YoonA (直譯:韓允兒)
  • 澤演 飾演 Tae-Sung (直譯:泰盛)
  • Nanami Sakuraba (桜庭ななみ) 飾演 Momo Namiki
  • Mayumi Asaka (朝加真由美) 飾演 Naoko Serizawa
  • Tomoko Ikuta (生田智子) 飾演 Yukiko Namiki
  • Hideo Ishiguro (石黒英雄) 飾演 Tamotsu Kondou
  • Mitsuko Baisho (倍賞美津子) 飾演 Emiko Saegusa
  • Jun Kaname (要潤) 飾演 Kazuya Hashizume
  • Kuranosuke Sasaki (佐々木蔵之介) 飾演 Yamato Takanabe

預告片

短版預告


Youtube 來源:goldstar012


Youtube 來源:lelan92

金泰希訪問

(背景音樂是 2PM 的 I’m Your Man)
* 基本上她說自己是金泰希,這是第一次跟澤演一起合作,請大家敬請期待…

Youtube 來源:lelan92

電視播出片段


Youtube 來源:lelan92

澤演拍攝次劇片段


Youtube 來源:bingo2408

==========================你會不會追這部戲呢?===========================

資料來源:Wikipedia, AsianMediaWiki, Soompi
影片來源:Youtube, 影片下顯示頻道名稱
收集/翻譯:Kpopn 的 BiBi

轉載請註明 http://kpopn.com