寶藍:認真的化妝中

T-ara 的童顏代表寶藍,下午時在自己的 Twitter 上傳了兩組自己的自拍照。
上面那張是化妝前的淡妝照,寶藍也說:이욥!!(◍•ㅅ<◍)*

而這張是已經化妝完成,正在補妝中。
寶藍也輸入了一個表情符號:(◍˘⌣˘`◍)☀,似乎是想表達化完妝心情很好 ^^

最近寶藍 Twitter 都上傳了超級美麗到讓人看不出是寶藍的照片。
真的好羨慕寶藍有張美麗且超級童顏的臉蛋唷~對吧 QQ

————————————————————————————————————————————

撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞來源:寶藍 Twitter
轉載請註明:http://kpopn.com

*轉載文章,上面的聲明一起帶走喔 ^___^ 非常感謝你/妳

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是CHI ^^
天氣已經開始慢慢變熱了呢~好希望讀者們能在這酷熱的氣候裡,請CHI喝一杯冰冰涼涼的飲料唷!
那該如何請CHI喝冷飲呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子CHI就能收到你們請我喝的飲料囉 (●´ω`●)ゞ

標籤: ,