Dream High第二季

dream high 2今年年初成為話題中心的電視劇"Dream High"以第二季的播出為目標,製作進入了初期階段。

“Dream High"是1月時在KBS 2TV播放的月火劇,成為同時段收視率第一,也創造了許多話題。韓國國內大型公司Keyeast(裴勇俊)和JYP(朴振英)聯合製作獲得關心的"Dream High"成為了寒假的特殊享受。偶像明星金秀賢、Suzy、玉澤演、恩靜等人通過"Dream High",演技得到了認證。

播映結束的同時,KBS方面曾表示會積極研究製作"Dream High"第二季。事實上第一季中合作過的Keyeast和JYP方面也在準備製作當中。尤其是這次SM(李秀滿)也加入了,不管是規模還是演員等都會變的更加華麗,讓人十分期待。

電視劇製作相關人士在24日也在與TVReport通話中表示,"正在進行積極的討論。因為還在草案擬定中,細部的情況還沒有決定。製作團隊也可能變更",並說,"第一季時的麒麟藝高是否再次登場,是不是要以完全不同的背景出現現在還不清楚。但是正在會議上討論各種不同的情況。"

來源:tvreport
翻譯:kpopn的太咪
轉載請註明:http://kpopn.com

標籤: