日本網友票選最愛的女歌手

Kpopn 整理報導

最近日本CDTV有一個《最喜歡的女歌手》的票選排行活動。
這個票選是由日本網友選出來的最喜歡的女歌手 TOP30名。
而在競爭激烈的日本歌唱市場中,有哪些韓國女歌手能夠脫穎而出呢?

看完了影片的TOP30後,讓我們恭喜KARA忙內姜知英第21名的成績擠進榜單中!
因為這是日本人的投票,所以都是日本人上榜是很正常的!
不過唯一入榜的韓國人是KARA的知英,真的是非常厲害呀! 可見忙內在日本魅力可是無限大呢~

Kara Go Go Summer 智英

智英twitter

URAKARA EP12 最終回

————————————————————————————————————————————

撰寫:Kpopn 的 CHI
來源:kpopidolgroupjapan3、colemi129、judo5014、Happyruby88@youtube
轉載請註明:http://kpopn.com

*轉載文章,上面的聲明一起帶走喔 ^___^ 非常感謝你/妳

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是CHI ^^
天氣已經開始慢慢變熱了呢~好希望讀者們能在這酷熱的氣候裡,請CHI喝一杯冰冰涼涼的飲料唷!
那該如何請CHI喝冷飲呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子CHI就能收到你們請我喝的飲料囉 (●´ω`●)ゞ

標籤: , ,