A PINK恩地 生日快樂!!

apink 恩地

沒錯沒錯!!8/18就是我們A PINK主唱恩地的生日喔!!!雖然她正式成為歌手才一百多天!
但收穫很多~相信一定是一個很棒的生日~

在今年正式出道,以[不知道]獲得許多喜愛的A PINK,主唱恩地,以她驚人的唱功在出道前的影片就備受矚目!
也有人表示難以想像這樣的美式唱功要如何在女子團體中發揮呢?還記得這個影片嗎?來看一次~

apink 恩地

恩地是一位相當開朗的女孩,完全就是釜山人的個性,招牌笑眼總是特別迷人!燦爛的笑容讓人看了滿心歡喜,
但其實恩地是一位敏感的人,因為遠從釜山隻身來到首爾,對於家人的思念當然是相當濃厚,
只要一談到有關家人的事情,立刻淚眼婆娑的哭了出來,這麼遠的距離無法常常見面,當然練習訓練的辛苦也無法訴說!
這也是看似堅強外表下恩地的另一面!

也正因為恩地是如此敏感的人,所以唱起歌來情感才會這麼的濃郁,透過她一字一句的演唱,都讓人深深的被打動!
就先讓我們來聽聽幾個讓人動容的片段吧!!!

首先是參加Younha星光閃爍的夜晚中演唱的天鵝之夢

希澈Youngstreet中演唱的I Miss You Live

Kiss The Radio中演唱的 I Love You I Do

연(yeon)

Separation

apink 恩地

對於恩地而言,歌手並不是她一開始的夢想,一開始她想要當的是聲樂訓練師,因為她覺得那樣的人很帥氣!
就像是Gummy一樣(Gummy在成為歌手前是輝星的聲樂老師,因為輝星的推薦進入YG成為歌手),
沒想到恩地就像她的偶像一樣的走上了歌手之路,也很感謝恩地走上歌手這條路,
也才讓我們可以聽到她如此動容如此美妙的歌聲~當然也要感謝洪社長的賞識囉!

恩地是A PINK當中最晚成為練習生的成員,她自己也表示很感謝成員以及當時一同住宿的G.Na的照顧,
讓她很快的習慣並進入狀況!恩地自己也表示過舞蹈是她最弱的項目,因為學習的時間很短,不過成員像是普美也會特別教她,
而恩地也會不吝嗇的教導普美歌唱技巧喔!因為這樣互相提攜,互相幫助,造就了恩地,也造就了A PINK!

身為A PINK主唱,自然而然大家的目光就落在恩地身上,
不過美美的聲樂老師也特別叮嚀恩地要帶領大家一起,因為A PINK中只有恩地一個很亮眼是不行的!
要全部都很亮眼才行阿!!!因為是團體,缺一不可!相信恩地會銘記在心的!

apink 恩地

如果大家有看過A PINK NEWS就會之到恩地是一個總是帶著一堆充電器的人,
看到她從行李拿出五六個充電器,讓人完全嚇了一大跳!
心想說手機,MP3,電腦…哪來那麼多阿!!!!!
就連宿舍的床掀開也是充電器~看到抱著充電器滿臉的笑容,
看來充電器真的對恩地有很大的魅力阿keke~

恩地另一個魅力點就是三不五時冒出來的釜山方言!超級可愛,
也正好與她大剌剌的個性相當符合,也讓人忍不住期待她在綜藝上的表現喔!

這次Silvia到韓國很幸運的遇到了恩地生人,長的真的很漂亮,
恩地對於稱讚其實很害羞,看她靦腆的模樣讓人更喜歡阿!!!
真的很期待再次在舞台上看到恩地的表演喔!!!!!

apink 恩地

Dear恩地:
真的很感謝妳成為歌手,讓我們看到妳在舞台上閃閃動人的模樣,
讓我們聽到妳美妙的歌聲,給我們感動,給我們歡笑!
相信當妳站在舞台上了解到當歌手並不是想像中那麼容易的事情,
要學習要努力的東西太多了,但看到妳純真的眼神,相信妳一定可以堅持的走下去!
和成員們一起努力,和我們粉紅熊貓一起分享!
讓我們成為妳的充電器吧!!!恩地Fighting!!

生日快樂^^

下面是Silvia做的卡片~有親手拿給本人喔>///<

恩地生日卡片

恩地生日卡片

請大家在下面留下你的祝福吧!!

內容撰寫:kpopn的Silvia
影片來源:pinkYeojaTV/pinkpandasubs/riano2100/B2STgeneration/popeepopeeable@youtube.com
圖片來源:APINK cafe/APINK7CN/All-APink
轉載請註明:Silvia & http://kpopn.com

標籤: ,