是否聽見我的心

你能聽見我的心嗎

♥戲劇檔案

    • 【戲劇名稱】:是否聽見我的心/你能聽見我的心嗎 내 마음이 들리니
    • 【播放電視】:韓國MBC
    • 【播放類型】:MBC週末劇
    • 【播放時間】:2011年4月2日起每週(六,日)晚09:45
    • 【接檔戲劇】:《欲望的花火》
    • 【戲劇導演】:김상호金相浩(《幻想的情侣》) )
    • 【戲劇編劇】:문희정 文熙貞(《你笑了》《我人生最後的緋聞》)
    • 【主要演員】:金載沅、黃靜茵、南宮民、鄭寶石、李奎翰、高俊熙
    • 【戲劇集數】:預計 30 集
    • 【官方網站】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/myheart/index.html

 

♥戲劇簡介

撫養IQ70,精神年齡只有7歲的父親的女兒,相信愛是視線停在一處,腳步也停在一處,
是這個女人從總是用孩子的眼睛看這個世界的父親學到的東西…這樣的女人愛上了假裝自己沒有聽力障礙的王子…
這是個分享愛,教會愛,互相學習著愛的浪漫故事。

♥角色介紹

車東株 – 金載沅 飾

聽也聽不到,看也看不到,站在這個女人面前,兩眼發黑,頭昏眼花..我..爲什麽會這樣?

  • 小時候,爲了遵守要教偶然遇到的小女孩奉侑利彈鋼琴的約定,自己偷偷從家中溜出來,結果不慎從屋頂掉了下來.
    從漫長的昏迷中醒來後,結果東株變成了喪失聽力的殘疾人. 爲了掩藏這麼明顯的缺陷,讓東株順利繼承財產,
    媽媽泰賢淑帶著東株離開了韓國. 東株通過自己不懈的努力,克服了自己的缺陷,通過讀別人的嘴唇就能夠和對方交流.
    為了為媽媽奪回被養父搶走的公司,東株返回了韓國,但是在他面前出現了一個女子! 爲了找回小時候分開的哥哥,
    四處尋找的女人,因為奉侑利,東株一時感情陷入了混亂. 不能這樣! 爲什麽總是想聽到這個女人的聲音?

 

黃靜茵
奉侑利 – 黃靜茵 飾

知道愛是什麽嗎? 那是從你害怕失去某個人的心中散發出來的感情!

  • 自己撫養心裡年齡只有7歲的爸爸,特點是愛嘮叨,興趣是一發火,就把家裡收拾個底朝天,固執,力氣大,
    做什麽都風風火火卻十分善良的25歲花樣少女,7歲以前過著沒有名字沒有爸爸的生活.聽覺障礙的媽媽與智障的奉英九結婚後,
    與自己的初戀馬陸成為兄妹,才被取名為奉侑利,卻因此,馬陸哥哥離家出走…和智障爸爸和年邁的奶奶相依為命的侑利從不打扮,
    也沒有談過一次戀愛.在一次徘徊在化妝品店外的時候,偶然遇到了行動,口氣,習慣和離家出走的哥哥馬陸都很像的男人東洙.
    “你是馬陸哥哥嗎?我是奉侑利啊,你不記得奉侑利了嗎?" 侑利問那個男人,"爲什麽就這麼走了?!說話呀!你不認識我嗎?
    奉侑利!我說我是奉侑利!!!~~聽不見嗎?!!!","看起來很健康的那個男人只是開了開口,卻一直沒有回答我,
    不過他的眼神怎麼覺得那麼熟悉呢…他用那麼悲傷的眼神看著我…"

 

南宮民

張俊河(馬陸) – 南宮民 飾

拋棄爸爸和妹妹的罪惡感? 比那更大的罪是一起生活卻只覺得討厭…

  • 作為東株的守護天使,一向那麼善良的哥哥,卻和英民同時感到了對東株的嫉妒.相信只有學習才能成功的馬陸,
    一直都作為全校的第一名努力學習著。因為傻子爸爸的關係經常被叫做"傻子",又因為聽覺障礙的媽媽被叫做"耳聾兒子",
    受盡了人們的指指點點.繼母因為工廠發生事故去世,因為這件事惹起事端的英九被警察抓走,
    馬陸只好欺騙警察說爸爸是精神分裂患者,再也無法忍受這一切的馬陸下決心離家出走…
    知道東株秘密的馬陸和東洙一起離開了,以"張俊河"的新身份…作為東株的主治醫生,一直和東株像兄弟一般生活著.

 

高俊熙
姜敏秀  – 高俊熙 飾

車東株! 想利用我的話就利用吧!

  • 火爆的脾氣,坦白的語言,擁有永遠無法預測的4次元精神世界的那個女人!笑聲爽朗,穿起高跟鞋來又會變得非常性感,
    天才,優等,首席研究員…她唯一的困擾可能是比起男人來,她更加吸引女人?任職化妝品公司的爸爸的福,從小學開始,
    就很會畫眼線,化妝品的成份表也能全部背下來.美國畢業,進入美國著名化妝品牌工作,卻因為自己執著於長期工程而被辭退.接受新生化妝品牌俊河的建議,回到了韓國.

 

李奎翰
李勝哲 – 李奎翰 飾

比愛更深是情,知道吧?你和我一起經歷的16年時間是誰都無法阻止呢.

  • 雞場生意,獨生子~我也是在不錯的家庭出生的有福人呢.在同一個村子生活,從不懂事的時候起就一直看著的奉侑利.
    我真的很怕她,不是,是討厭她.不過自從那件事之後…每個白天和晚上,我都會想起她.月光一般白皙的她的臉龐..濕了的頭髮..
    在她旁邊注視她十多年…爲什麽那個時候我沒有瞭解真正的自己呢?

 

鄭寶石

奉英九 – 鄭寶石 飾

什麽?傻子? 叮咚叮~咚~~答對了.我是傻子!

  • 奉侑利和奉馬陸的爸爸.IQ70.7歲的智商!3等智力障礙!花博士!在理髮店認識了比花還漂亮的女人美淑,
    每天都去理髮店看她,和她結了婚.不過,老婆去世了.兒子馬陸也離家出走了.現在家裡只剩下我和女兒.
    我的願望是和家人一起生活,所以一定要找到馬陸,我每天都向老婆祈禱~我討厭的東西?在外面吃飯~~
    為什麽?因為在外邊吃飯的話,女兒就會讓我讀菜單.

♥OST

OST Part.1   
發行日期:2011.04.15

1 들리나요 聽得見嗎 -지아 (ZIA)

影片來源 : ZIAMelody @youtube

2 들리나요 (inst) – 지아 (ZIA)

追加

내 마음이 들리니你能聽到我的心嗎 – 차동주

影片來源 : nowelchen @youtube

 

你能聽見我的心嗎

 

♥站內線上看

請點—>

 
♥站內相關資料

金載沅—>

———-

高高碎碎念 :

我還沒發漏到這部…哀哀…行程從DREAM HIGH就開始底累了~~…
XD…有看過的親估來分享感想吧!!!
(才剛看完mv就有淚奔的fu~~我對這種戲最沒轍了(嘆))

以上!

———-

anyway~今天的資料整理~各位看官們還喜歡嗎?
請不要忘記~各位鄉親們的回覆~是發文者的最大動力喔!!

再次聲明
資料大多由網路蒐集整理,難免有誤,會不定時更新,歡迎讀者提供正確的資訊。(最好能附上出處或來源喔~)

———-

資料來源 : 百度百科+因我來福
影片來源 : 附註在上方影片下
圖片來源 : 官網
資料整理 : kpopn的高高
轉載請註明 : http://kpopn.com 及全部資料來源

(更新日期 : 2011/05/21)