Big Bang 換隊長了?

big bang

藝人吳克羣的爭議話題一波未平一波又起
有眼尖的網友最近又發現吳克羣在「第一屆全球流行音樂金榜」舞台上砸17萬元表演摔吉他後,台上隨即爆出許多火花演出。
這個舞台效果竟然跟韓國團體Big Bang在音樂節目中的內容、特效都一模一樣
因此吳克羣被網友諷刺說「只能露身體,不然就是抄襲」

但種子音樂回應這段表演是吳克羣精心準備的並未看過Big Bang演出,所以應該是巧合吧!

吳克羣的種種巧合真的很神奇!從Rain的淋溼秀,再到這次的摔吉他。
面對諸多爭議,吳克羣不知是不是覺得「沒關係」呢?

————————————————– (以上內容來源轉自於 畫新聞 http://www.8news.com.tw/ )

除了畫新聞有報導這篇新聞之外,有看516期壹週刊的人應該都也有看到這篇報導
但文章中除了提到是模仿Big Bang外,最逗人的部分是壹週刊寫了「是抄襲Big Bang 隊長 TAP」
TAP?看來壹周刊除了搞錯Big Bang的隊長還把TOP的名字給拼錯了…

看來除了之前把少女時代的隊長認成潤娥之外,現在連Big Bang的隊長他們也搞混了呢
最後讓我們來看看吳克羣和Big Bang的摔吉他表演舞台有何不同吧 ^^

Big Bang「Tonight」

吳克羣「愛我恨我、沒關係」

★ 請各位讀者理性看待投票結果。不要留言攻擊藝人唷 ^_________^

————————————————————————————————————————————

撰寫:Kpopn 的 CHI
來源:畫新聞;AFIIAC、sonekissme@Youtube
轉載請註明:http://kpopn.com
*轉載文章,上面的聲明一起帶走喔 ^___^ 非常感謝你/妳

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是CHI ^^
天氣已經開始慢慢變熱了呢~好希望讀者們能在這酷熱的氣候裡,請CHI喝一杯冰冰涼涼的飲料唷!
那該如何請CHI喝冷飲呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子CHI就能收到你們請我喝的飲料囉 (●´ω`●)ゞ

標籤: