金秀賢人紅代言多

金秀賢

因為Dream High而備受注目的演員金秀賢,好的演技遇到好的劇本,完全是加乘效果啊!
也因為人氣很旺,所以一下子代言也變多囉!他一口氣接下了手機和化妝品代言喔!趕快來瞧瞧!

金秀賢

首先他成為SK Telecom最新一季的Apple iPhone 4代言人!手機在16日就已經公開囉~
SK Telecom發言人表示:金秀賢在Dream High裡展現出讓人驚艷的演技,也奠定的一群粉絲!
我們認為他有我們想要的一切,所以我們選擇了他作為代言人!

CF:

什麼是金秀賢完美肌膚背後的秘密?

金秀賢

最近他也成為化妝品Clinique的保濕霜代言人!Clinique[Moisture Surge Cream]相當受歡迎,
現在還在熱賣中,雖然他是一位男生,但他的形象和我們相當的符合所以選擇他作為代言人!

而金秀賢在[Dream High]中所使用的道具也將在四月分於Clinique Twitter上拍賣,
所得將會捐給兒童基金會喔!

真不錯呢~Silvia也期待你新電影的表現喔!持續帶給我們更多更棒的作品吧^^

新聞撰寫:kpopn的Silvia
新聞圖片來源:allkpop
影片來源:TheSupergina1990@youtube.com
轉載請註明:Silvia & http://kpopn.com

標籤: