樂天免稅商店演唱會

每年的樂天免稅商店演唱會都邀請到了非常厲害的歌手參加。
像第九屆的演唱會邀請到了Brown Eyes Soul、Rain、白智英、成詩京…等
第八屆則是有2NE1、2PM、Big Bang、少女時代…等
今年的03月26日,他們也將舉辦第十屆的演唱會,那今年的嘉賓又會是哪些人呢?

樂天免稅商店演唱會

■ 活動名稱:10TH LOTTE FAMILY CONCERT 樂天免稅店家族演唱會
■ 主辦單位:樂天免稅商店
■ 活動日期:2011年3月26日(六) 15:00/20:00
■ 舉辦地點:奧林匹克公園體操運動場
■ 15:00 出席嘉賓:Big Bang、2PM、2AM、T-ara
■ 20:00 出席嘉賓:鄭燁、李恩美、嚴宰範、金長勳

最後放上去年三月為了慶祝樂天30周年舉行的第八屆演唱會表演片段 ^______^
(由於影片是粉絲拍的,所以畫質不是很清晰,音質可能也不是很好。請大家敬請見諒!)

Big Bang – Haru Haru (來源:y88g@youtube)

2PM – 10/10 (來源:alfheim624@youtube)

2NE1 – In The Club (來源:purplepink2ne1@youtube)

少女時代 – Oh! (來源:corbytorrent@youtube)

————————————————————————————————————————————

撰寫:Kpopn 的 CHI
來源:樂天免稅商店網站
轉載請註明:http://kpopn.com

*轉載文章,上面的聲明一起帶走喔 ^___^ 非常感謝你/妳

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是CHI ^^
天氣已經開始慢慢變冷了呢~好希望讀者們能在這寒冷的氣候裡,請CHI喝一杯熱呼呼的飲料暖暖身體!
那該如何請CHI喝熱飲呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子CHI就能收到你們請我喝的飲料囉 (●´ω`●)ゞ