明星帝國2011年計畫

明星帝國

旗下擁有ZE:A,Jewelry等藝人的明星帝國,今年有什麼目標和計畫呢!趕快來看看吧!

明星帝國一開始的宏願:

為了發展韓國流行文化,我們會精準的分析音樂文化和流行的趨勢,希望可以成為領導亞洲的公司!

明星帝國的代表Shin從2006年開始與他旗下的藝人很努力的ㄧ起想要達成這個目標!但在這幾年有很多人開始擔心他旗下的藝人發展!(在前年公司表示因為虧損甚至不知道能不能推出ZE:A)

但在今年旗下的藝人將會有忙碌的行程喔!Jewelry將會與新成員一起在上半年發行新專輯!而徐仁英也已經發行自己的專輯,朴貞雅目前正在進行演技活動!

ZE:A和Nine muses則是計畫在上半年推出新專輯!V.O.S的金慶錄也將會在當兵前推出自己的solo專輯!

Silvia覺得今年韓國的樂壇發展好像比去年更加蓬勃耶!希望會有更多更棒的歌手歌曲出現囉!!!帝國也Fighting

新聞撰寫:Silvia@kpopn.com
新聞/圖片來源:allkpop
轉載請註明:Silvia & http://kpopn.com