佳人離開我結的理由

佳人

今天可說是讓人相當震驚的消息就是亞當夫婦要從我結下車了!雖然大家都很難過,但來聽聽佳人怎麼說吧!

佳人表示離開的原因是想要更專注於其他的活動,畢竟最近佳人光是拍攝日日劇[全部我的愛]就要花上3~4天,加上Brown Eyed Girls即將要在二月份回歸,所以也在做回歸的準備,再加上我結的拍攝,行程可以說是相當的忙碌,去年她的聖誕節願望就是可以多睡一點!

但是因為她參予了我結是她形象轉變一個很重大的轉折,也受到很多人的喜愛,所以要做這個決定並不容易!但最後製作單位仍答應她的決定!事實上現在大眾都稱她是趙權的老婆對她也是一種小小的壓力!

那麼最後一集的我結將會是怎樣的內容呢?製作單位表示還沒有做出最後的決定!

Silvia雖然很捨不得,但要消化這麼多的行程的確很有難度,相信佳人也是在很堅難的情況之下做了這個決定,雖然他們離開我結但也不表示他們就不再聯絡了啊!所以還是祝福他們在其他的領域可以表現越來越好~亞當夫婦Fighting~~

新聞撰寫:Silvia@kpopn.com
新聞/圖片來源:allkpop
轉載請註明:Silvia & http://kpopn.com