Dream High 演員陣容

Dream High

之前我們kpop’n已經跟各位介紹過這部由裴勇俊、朴振英聯手製作的電視劇 《Dream High》。除了最早確認為主要演員的金秀賢之外,KBS電視劇負責人也在10.28出面證實2PM澤演佑榮將在《Dream High》中擔任要角。IUmiss ASuzy也都會參與演出。

《Dream High》的發言人向Newsen透露「雖已敲定IU將參與演出,但尚未正式簽約。加上在編劇的過程中經常有角色更換的情形發生,所以很難說未來會發生甚麼變化。不過IU表示她希望能成為一位全方位的藝人」

《Dream High》的另一位負責人也向Asia Economy表示「目前也還未與Suzy正式簽約,但她將參與演出一事已經確認。Suzy預計在本周底前投入拍攝工作」

澤演將在劇中飾演”JinGook”,是一個擁有跳舞天份但在學校十分叛逆的學生。他的才華在一次偶然的機會被”Girin藝術高中”校長看中,因而進入藝高,並在發現自己的舞蹈長才之後朝著成為明星的目標前進。

金秀賢則飾演一個在農村長大,夢想成為農場主人,但在進入藝高後發現了自己的音樂天份,進而對於未來有了不同方向的青年。

佑榮飾演擁有舞蹈實力的海外派”Kevin”,在進入藝高後成為全校最厲害的舞者,也是一位努力實現明星夢的年輕人。(跟澤演應該會有很多尬舞的場面)

Suzy飾演”HeyMi”,一位自信並略帶高傲的歌手,深信自己能成為葛萊美最佳女高音得主 – Jo SuMi第二,努力地朝目標前進。

IU將在劇中飾演歌手,雖然戲分沒有那麼多,但她的戲劇處女秀非常令人期待哦!

當然啦,只是看這些年輕人朝夢想狂奔哪裡夠看,加入愛情戲碼才是衝收視率的關鍵!所以澤演Suzy就要在劇中來給他談戀愛啦!(我猜佑榮金秀賢應該也會在澤演Suzy之中摻一腳,因為唯有讓你摸不著頭緒的男女關係才是韓劇的真諦啊!)

《Dream High》目前預定有16集,並將在明年2011.1.03在韓國播出。欲知更多《Dream High》的相關報導,敬請鎖定kpopn!!

撰寫:Alice@kpopn.com

新聞來源:allkpop

圖片來源:allkpop

轉載請註明:http://kpopn.com & Alice@kpopn.com