鐘鉉&申世京戀愛 ing

jh5

是的,你沒看錯,上面的照片就是SHINee的鐘鉉跟申世京。不是偶像劇劇情,也不是MV情節,鐘鉉跟申世京確確實實地公開戀情啦!到底是怎麼一回事呢?讓我們看下去…..

其實之前在節目上,鐘鉉就曾說過申世京是自己的理想型,而申世京也曾公開表示SHINee是自己最喜歡的偶像團體。兩位第一次碰面是在5月的一場演唱會上,之後又透過友人的介紹成為了朋友。由於鐘鉉跟申世京同是1990年出生,也都是小小年紀就出道,所以十分談的來也特別能理解在演藝圈的辛苦。因此,他們的友情很快就升溫成為愛情啦!

10.20這天,在申世京結束電影Acoustic的記者會後,鐘鉉早已在申世京家門口等待。小倆口之後隨興地在附近的公園散步,也一起聽音樂,有路人靠近時,鐘鉉也會貼心地幫申世京擋一下,小倆口的戀情之所以會公開,就是在這次甜蜜的約會時被Sport Seoul拍到的。

相關人士指出「他們倆都非常忙碌,因此並沒有很多時間見面,他們通常是以簡訊或電話連絡,就算碰面也只是在鐘鉉或申世京家附近的街道走一走而已」

而在昨天10.26,鐘鉉與申世京的經紀公司也都公開承認了這段戀情。

申世京的經紀公司Namoo Actors表示「他們一個月前已開始交往,對對方都有好感,目前正進一步地認識對方」鐘鉉的經紀公司SM Entertainment也表示「聽說他們是透過友人介紹認識的。他們的戀情才剛剛開始」

就讓我們衷心祝福他們的戀情吧!粉絲朋友們不要太難過,就是因為有愛情調味,鐘鉉唱歌才會更有fu,申世京演起戲才更有味道,我們聽歌看電影才更過癮啊!(不這樣想的話我們還能怎麼辦…….)

請別忘記!!! 今天晚上我們將送出 JYJ 台北 Showcase 的門票~~ 晚上9點請來聽 http://kpopn.com/live,SHINee 台北 Fan Party 的門票將在這個周末10月31日的 KpopnLive 節目中送出!!!

撰寫:Alice@kpopn.com
新聞來源:allkpop/Kpoplive.com
圖片來源:allkpop/Kpoplive.com

轉載請註明:http://kpopn.com & Alice@kpopn.com