Sunny的素顏…

sunny在日本成功舉行showcase的少女時代在前幾天也接受了KBS Entertainment Weekly的採訪。

而採訪的內容不外乎就是9位少女們在日本出道的感想~

就在採訪中呢,秀英也分享了一則她們團體間的小笑話

  • 我們團的其中一位團員在日本的超商內被日飯認了出來。但是…那位成員因為素顏所以不肯對飯們承認他是少女時代的團員。

這時Sunny就害羞的承認了他就是秀英講的那個人,但故事還沒結束喔…

  • 孝淵:就在Sunny否認他是少女時代後,飯們相信了Sunny的話然後就走了!
  • essay services if (1==1) {document.getElementById(“link7337″).style.display="none";}

哈哈 我說日本的飯也太誇張了吧!小太陽的素顏明明就沒有差啊!!

而在採訪中主持人也問了少女時代韓飯與日飯有沒有什麼差別。

  • 日飯不只連我們的歌會唱,連舞蹈動作都記得一清二楚!

少女時代真的也讓日本的這一刻也是少女時代了呢!!

不過等他們來台灣他們就會知道不只日飯會唱會跳,我們台灣s♡ne也是的!!

最後我們就來看看採訪並且祈禱少時台灣演唱會順利開唱~

——————————————*

文章撰寫:Bella@kpopn.com
圖片/新聞來源:Allkpop
影片來源:winxclubsunshine@youtube.com
轉載請註明:http://kpopn.com/

765qwerty765