崔勝賢-超越預期的演技

Big Bang中充滿chrisma的rapper崔勝賢(TOP),在電影[走入戰火]之前就已經演過[我是老師][IRIS]等電視劇,但演技卻沒有獲得大量的認可,特別是崔勝賢的口音,總是太過含糊讓人難以進入角色中,然而機會還是給了他,在2010年投資了113億鉅額的製作費[走入戰火]崔勝賢獲得演出男主角的機會,並且與大牌演員權相宇車勝元金承佑等人一同演出,大家還記得前一陣子權相宇還說過一開始因為男主角是崔勝賢的關係一度拒絕演出(並不是非常不認同,只是他沒有演出過電影而有所疑慮),但在看過了劇本後也覺得崔勝賢也許很適合而接演。如今試映會結束,大家的評價如何呢??崔勝賢獲得的很高的評價喔!!崔勝賢演出的角色-吳長范是擔任與北韓軍相遇戰鬥的學生兵中的隊長,這個角色需要多個情緒上的轉變,從一開始膽怯到當上隊長所要兼負的使命感,也必須要表現出第一次殺人後心理上的混亂。雖然目前只能看到一小片段,但還是可以看出一開始恐懼的眼神到最後堅定的帶領著大家,特別讓silvia開心的是他的咬字進步很多,不再成為他演技的絆腳石。當然除了他自己的努力之外,也要特別的感謝其他前輩出色的演技讓每個角色都發揮他該有的魅力才能完成一部出色的電影!!
來看看預告片:

雖然還要一陣子才能看到這部電影,希望大家多多支持勝賢喔~~畢竟他花了很多心力在這部電影上,甚至還傷到的眼角膜,還好沒事!!
也期待他在下一部電影能有更好的表現~~(快點帶著Big Bang新專輯回來吧!!VIP可是等很久了呢)   

新聞出處:tvdaily

撰寫:silvia@kpopn.com

轉載請註明:http://kpopn.com